Мы молоды

Анастасия Медведева 3
Мы молоды и влюблены в друг друга,
Но время все безжалостней летит.
Любовь пройдет,как тучи с небосвода,
Она пройдет,как первый поцелуй.
Сойдет на нет,как лужи на асфальте,
Исчезнет,как глубокий сон.
Однажды не вдвоем проснемся утром
И жизнь на миг покажется пустой.
Я так хочу ,чтоб сон был беспробудным
И я не буду думать о плохом.
И не хочу ,чтоб наступило это утро,
Ведь мне сейчас с тобой так хорошо.