Правописание

Михаил Азнауров
Зачем, поэт, в стихах
Употребил ты слово
«Заклинанью»?
Так возмутились правила
Правописания.
Не обращаю я внимание на
Правила правописания,
Лишь потому, что слово
«Заклинанью»
Засело в подсознаньи,
А в подсознаньи - мысль,
А мысль у поэта - это рифма,
А рифма -
Это ключ стихотворения.
Вот так
Рождаются стихи и вдохновение -
Любви творение.