Тайна жизни

Михаил Азнауров
Что о любви я знал?
Лишь то, что женщину
На ночь приглашал.
Тебя теперь я понимаю.
Любовь твою благословляю.
Когда мы встретились случайно
Не понимал, что прикасаюсь
К жизни тайне.
Взглянув в твои глаза, в их глубине
Я утонул
И жизнь свою в направленьи
Новом повернул.
Теперь я с трепетом
К тебе, родная, прикасаюсь:
Меня в волшебный мир
Собой ты увлекаешь,
Любви просторы открываешь.