Я буду

Анастасия Медведева 3
Я буду верной,буду честной,
Я не смогу тебя предать.
Я буду рядом,буду нежной,
Не буду в мыслях изменять.
Я не впущу любовь иную
Никто не сможет разлучить
Ведь я на веки обещаю
Лишь одного тебя любить.