Я боюсь тебя не оправдать

Тамара Буцен
Я боюсь тебя нЕ оправдать.
...Выбрал самую верную жертву
И на дыбе сиротства распял:
"Что - семья? Проживут. Перетерпят."

Разрешил себе: хватит - для нас.
Для себя бы пожить: скоро старость.
Рассчитал безупречно альянс:
Дама - старше, ей только осталось

За тобой, как за сыном ходить,
Исполняя любые желания...
Что ж,- твой выбор.
И тянется нить
Этой жизни за грань понимания.

                02.10.2013г.