молчание

Анастасия Медведева 3
Мне не нравится это молчание.
Я зову,но ты не услышишь.
Между нами опять расстояние
И разлука все ближе и ближе.
Надоело скитаться в мечтах своих,
Ведь в жизни все так не случается.
Мы друг друга понять не можем
И любить не получается...
Нам давно пора бы расстаться.
Мы не созданы друг для друга.
Любовь,как сказка,лишь в фильмах,
Но а в жизни-это сложная штука.