Я потеряла звезды и небо

Ника Пушкина
Я потеряла звезды и небо,
Я их с собой не взяла.
Они остались там,где лето,
И где жара.

Они остались в лучшем месте,
На всей Земле.
И растворились в теплой песне,
В моей душе.

Когда приехала я в город,
Пришла тоска.
Я потеряла звезды и небо,
Я их с собой не взяла.