Боль

Анастасия Медведева 3
Можно терпеть,видеть сны и мечтать,
Можно молчать,боль скрывая внутри.
Этот обман оставляет печать,
Слезы и боль оставляют следы.
Я не могу сказать себе:"нет",
Остановить и начать все с нуля.
И засоряет мне голову бред-
И не с тобой и не без тебя.
Ты будто бы цепь оковал меня всю.
Порвать не могу-оттого и терплю.
Ты будто бы нож,что пронзил мене грудь,
Меня уничтожь и продолжи свой путь...