Бабочка

Белая Волчица Ночи
Разум молчит, а сердце делает.
Разве не так бывает, скажете?
Маленькой бабочкой, сильной, смелою
Я улетаю в края бумажные.

Разум молчит, сердце бьется бешено,
Словно под музыку бьет хронометр.
Я раскрываю слова. Невежество.
Кто вам расскажет мою историю?

Я закрываю глаза намеренно,
Сердце стучит, словно хочет вырваться.
Я поджигаю мосты уверенно,
Маленькой бабочкой больше не скрыться мне.

Крылья бумажные вновь загораются,
Буду я снова и сильной, и смелою.
Мысли в тумане ночном растворяются,
Пусть разум молчит, а я сердцем сделаю.

20.10.12