В рай

Надея Захарова
Этот гнетущий жизни плен,
Хочу сорвать я все оковы.
Что тело наше? Это тлен.
Душа же лошадь без подковы.
Умчаться б вдаль седых небес,
Где ничего нет кроме рая,
Нет боли, нет дождей завес,
Где солнце светит не сгорая...