Время лечит

Белая Волчица Ночи
С крыши тихо стекает вечер,
Полыхает огонь в камине.
Говорили, что время лечит,
Все проходит, как в сказке зимней.

Только в жизни все больше прозы,
Утекает сквозь пальцы время.
С каждым годом свежее грозы,
С каждым годом сильнее бремя.

Кто-то может сильнее ранить,
Кто-то может помочь однажды.
Неизвестное снова манит
И с годами становится важным.

Может время и правда лечит?
Может стоит поверить в сказку?
С крыши тихо стекает вечер.
Просто надо откинуть маску.

06.05.2013