Другу...

Сергей Алексеенко Леший
Небо голубое, синь- за край земли!
Облака плывут там-словно корабли...
Облака-как годы, тают на глазах...
Молодость уходит-видишь лишь во снах!

Видишь детство, юность, школьные года...
Пролетели быстро-раз и навсегда!
Молодость катилась-словно снежный ком,
Лихо и беспечно-с горки, кувырком!!!

Зрелость наступила, жизнь-на полпути,
Знаешь уже твёрдо-как, куда идти...
Рядом  с тобой дети-быстро так растут,
Смотришь, поженились-внука тебе ждут!!!

Внук твой-твоя радость, будто ты, другой!
Красивее,лучше-только молодой...
И легко на сердце-душа хочет петь,
Некогда, дружище, нам с тобой стареть!!!