Иллюстрация

Светлана Грабовская Киев
Закат... Иллюстрация сцены вдвоем
на Киевском... Стрелки
бегут чередой, очертя путь домой,
где жизнь - полумерка.

Куда-то все едут, спешат и бегут,
руками махая.
А здесь расставание... Кто там поймет,
кого провожают?!

Душевная боль от разлуки... Слеза
течет за слезою.
Вчера были двое. Чуть-чуть, и одна,
и письма порою...

- Ты мне позвони!
- Обязательно!
Звон
и голос к отправке.
Каблук на ступеньке.
- Пока! - на перрон.
- Жду в скайпе! До завтра!..

Смотрю, вспоминая вокзал и двоих,
а в сердце тепло так...
Я знаю, что любит, что ждет новый миг,
но миг оттянул знак...

Закат... Иллюстрация... Сцена: вдвоем...