Красная нить

Белая Волчица Ночи
Красной нитью люди связаны,
Хоть невидима она.
Пусть молебны все заказаны,
И на сердце тишина.

Пусть года бегут минутами,
И часов неровен ход.
Отношения запутаны,
В жизни все наоборот.

Важные слова все сказаны
У могильного креста.
Красной нитью люди связаны.
Неразрывно. Навсегда.

08.05.2013