как все мы выросли и изменились

Мари Нестерова
как все мы выросли и изменились,
и как меняет мир нас день за днем.
с улыбкой детскою почти простились,
пряча глаза порою под дождем.
как много обещаний мы нарушили.
"Нет,я никогда не закурю"
какими были мы когда то все послушными,
ну а сейчас: я сделаю,как захочу
мы познакомились с суровою реальностью,
нет больше дымки розовой в глазах..
и лишь сейчас я понимаю: все обманчиво..
то,что блестит вблизи совсем не так.
мы все чего то рьяно добиваемся,
запутавшись в элементарном смысле жизни..
желая счастья, мы всю жизнь маемся...
а главное ведь оставаться чистым.