Ангел

Белая Волчица Ночи
Светлый ангел бродил по аллеям,
По небесным аллеям любви.
И в судьбе, ни о чем не жалея,
В этот день познакомились мы.

За окном танцевали снежинки,
А в глазах – озорной огонек.
Растопил в моем сердце все льдинки
Этот милый, смешной паренек.

Он ворвался, как ангел беспечный
В мою жизнь на больших скоростях,
И, сложив свои крылья за плечи,
Закружил нас в любовных сетях.

01.06.2012