Прощай

Анастасия Нестеренко Ат
Когда уйдешь,  спокойно я вздохну.
Я отпущу терзания свои.
Открою душу, что была в плену.
Буду шагать по новому пути.
Я отпущу спокойно, тихо, мирно,
Без криков, слез и прочей суеты.
И знаешь, мне не будет стыдно,
Что сжигаю я легко мосты.
Давно прошла вся та немая боль,
То горе, стоны и надежды взгляды.
Во мне раньше жила любовь….
Но ей, увы, были не рады.
Зачем страдать? - сказали как-то раз.
- Ты отпусти свои пустые думы.
Прими себя, прими отказ.
Ты успокой души грустные струны!
И я решилась, собрав все мысли разом,
Их отпустила, слегка махнув рукой.
Пускай летят огромным медным тазом,
Но больше не хочу я быть с тобой!
С тобою… слабою такою….