Нет больше нас

Белая Волчица Ночи
Он уходил, а я не знала,
Он не пришел, а я звала.
На небе звездочка пропала,
Гитарная звучит струна.

Струной натянутые чувства
Звучат как поминальный звон.
Я поняла, любовь - искусство,
Как жаль, не понял это он.

Он уходил так просто, молча,
Как будто не было любви.
А мне хотелось выть по-волчьи,
Но разум приказал: «Живи!».

Его когда-нибудь забуду,
И поутихнет в сердце боль.
Любил ли он меня? Быть может.
Он часть меня унес с собой.

Сентябрь, 2012