Только ты

Белая Волчица Ночи
Снежинки тихо падают на плечи
И сладко тают на моих губах.
Брожу по улицам под вечер,
Тебя пытаясь отыскать в впотьмах.

Мелькают лица, тени, маски,
Но не найти средь суеты
Той милой и наивной сказки,
Ту нежность, что дарил мне ты.

Ты посмотри горящим взором
В глаза спокойные мои,
Чуть обними, и с тихим словом,
Мне в помощь руку протяни.

Согрей меня своей улыбкой,
В глазах бездонных дай тонуть.
Мне будет тихо спокойно,
Тернистый хоть прошла я путь.

Я буду знать, что где-то рядом
Со мною будешь только ты.
Пройду к тебе сквозь все преграды,
Найду тебя средь темноты.

Зажгу в полночный вечер свечи
И принесу любовь в руках.
Снежинки снова падают на плечи
И сладко тают на твоих губах.

01.06.2012