Я сумела тебя простить Последнее

Белая Волчица Ночи
Опадает последний лист,
Затихает последний звук.
Это ветра протяжный свист,
Это теплых касание рук,

Это серый бездонный взгляд,
Нежный голос, что шепчет грусть.
Мои мысли внутри скрипят,
Будет больно мне, ну и пусть.

Затаится на сердце соль
От непролитых мною слез.
Быть собой мне опять позволь,
Я любила тебя всерьез.

Только осень мне шепчет вновь,
Что пора уже отпустить.
Больше здесь не живет любовь,
Я сумела тебя простить.

24.09.12