Дождик...

Хмара
Когда соитие двух взглядов
Рождает нить святой любви
Когда нам лишних слов не надо
И снегопада-звездопада
Кружится так ажурно шлейф
Два тела уплывают в дрейф
В просторы океанской страсти
И не пришли ещё напасти
И разночтений кружева
Доколь любовь ещё жива
И злой обиды тетива
Ещё натянутой не стала
Зачем всего нам было мало
Зачем взахлёб так жадно пили
Часы заката, тонны, мили
И птичий щебет на рассвете
Осталось всё в ушедшем лете . . .