Идеальное место

Марина Нуштаева
Бесшумная улица. Двухэтажных коттеджей
Чинных два ряда в ливреях
                стерильнобелых.
И пахнет шампунем до блеска
отмытый асфальт тротуара.
В побритой зелени газонов
Нет ни одной не санкционированной
травинки.
Идеальное место.
Хичкок.