Правда

Белая Волчица Ночи
Солнечный луч слепит глаза -
Ярко. Больно.
Мне надоело скрывать слова.
Хватит! Довольно!

Мне надоело играть эту роль
Лжи и фальши.
Кто-то сказал от любви пароль.
Поздно ли? Раньше?

Каждый из нас одевает костюм -
Плащ ли? Маска?
Кто в лицемерии так угрюм -
Жизнь. Сказка.

Правда всегда оставляет след -
Горечь. Сладость.
Правдой любовь можно уберечь, -
Ту, что осталась.

Июнь, 2012