Сигаретным заполняем дымом

Белая Волчица Ночи
Сигаретным заполняем дымом
Пустоту ночей своих.
Пусть открыты те же двери
Только для двоих.

Пусть тебя снедает скромность.
Нежность - не порок.
Одного лишь взгляда томность
Коротает срок.

Пусть бегут часы, минуты,
Пусть пройдут года.
Сигарет белесых путы
Не сотрут следа.

08.03.2013