Слишком много

Белая Волчица Ночи
Слишком много слез,
Слишком много боли.
Сердце не увидит больше грез,
Душа моя теперь на воле.

Слишком много грез,
Слишком много страха.
Я думала, что мы живем всерьез,
А на поверку оказалось - прахом.

Слишком много слез,
Слишком много горя.
Кто: Ангел или Бес меня унес?
Кто посмел посыпать рану солью?

Кто душу мою попросил себе
И выбросил, когда стала ненужной?
Кто сердце мое в камень превратил?
Чтоб не оттаять, снегом не завьюжить?

Кто думал, что узнал меня всерьез
Останется навек теперь доволен.
Но слишком, слишком много слез
И слишком, слишком много боли.

10.01.13