Ухожу

Белая Волчица Ночи
Медленно стекают капли по щекам,
Может просто дождь барабанит в окна?
Я не зарекаюсь доверять словам,
Просто уже поздно, - вся душа промокла.

Медленно и нежно катится слеза,
Оставляя мокрые дорожки.
Я не открываю серые глаза,
Закрывая сердце осторожно.

Медленно, все замедляя ход,
Пульс по венам пробегает током.
В моей жизни все наоборот,
Я хочу вернуться вновь к истокам.

Медленно стекают капли по щекам,
То уже не дождь. Боль стучится в сердце.
Душу я отправлю на покой к векам,
Чтоб самой уйти мне и захлопнуть дверцу.

05.02.2013