Февраль

Белая Волчица Ночи
Еще одна глава,
И пульс стучит - сто сорок.
Еще один февраль
Торопится ко мне.

Опять одни слова,
И мыслей целый ворох.
Еще одна печаль
Привидится во сне.

Еще одна любовь
Проходит снова мимо
И колет сердце вновь
Отравленной иглой.

И стынет в жилах кровь,
И боль невыносима,
И не хватает слов
Пред непроглядной мглой.

Еще одна глава,
Но пульс стучит все тише.
Пускай придет февраль.
Я жду его.
Ты слышишь?..

29.01.2013