обиженным

Елеша Тарасова
Простые Продуманные Резкие Фразы,
Брошенные,Пережеванные Тысячу Раз.
Зачем За Границей Чего-то Неясного
Под Глиной Печали Скрываться От Глаз?
Не Стоит Казаться Больным и Утопленным.
Не Нужно Бросаться в Омуты Слез.
Просто Души Своей Минорные Ноты
Отдай За Любовь и За Капельку Грез.