Честность и верность

Белая Волчица Ночи
Честность такая ранимая -
Хочется пожалеть.
Верность такая наивная -
Смерти не одолеть.

Инеем синим покроется,
Чтоб не заметил никто,
В мраке ночном душа скроется,
Черным укрывшись пальто.

Горькой печалью расплачется
Сердце в холодном поту,
С чувствами навсегда спрячется
В звездно-небесном порту.

И не доплыть океанами,
Не долететь никому.
Честность и верность туманами
Скроют от всех доброту.

08.03.2013