Не отпускай...

Татьяна Семеновская
Не отпускай меня из ночи
В объятья утренней зари:
В ней белый свет дождём промочен,
Грустны и серы фонари.

Держи меня, и я останусь
С тобою, пусть всего на час,
Потом заботам дня достанусь.
Не отпускай меня сейчас.