Я волк

Белая Волчица Ночи
Я - белый волк во мраке черной ночи,
Протяжно вою на озябшую луну.
Пускай добыча голову морочит,
Я выбрал бой. Ведем теперь войну.

Я сам не рад, что стал таким угрюмым,
Но крепок стан, остры мои клыки.
Останусь навсегда непобедимым,
Любой каприз восприниму в штыки.

Верна мне стая, вой не дрогнет.
Добыча будет поймана. Пусть стонет.
Устал гоняться. Сердце бешено клокочет.
Я - белый волк во мраке черной ночи

10.11.12