Клятва на крови...

Алексей Коршак
Спасибо, что греешь мне душу
И сердце, что бьется в груди
Священный обет не нарушу,
Ту клятву, что дал на крови

Я славою был одурманен
И думал я только о бое,
Слишком я был своенравен,
Не ведая в жизни покоя

Я скитался по миру в войне,
Не искав в этом мире устоя,
Но увидел внезапно во мгле,
То чудо, что звется любовью

Я хотел лишь остаться с тобой
Ничего я не видел прекрасней
Но войны мне стали судьбой
Предавали мне силы и страсти

Но счастье то не было долгим
Ты смерть навсегда обрела
Враг был коварен, и подло
В твое сердце вонзилась стрела

С твоим сердцем погибло мое
Я в ярости был,жаждал мести
И душа мне уже не поет
И не слушал я голоса чести

Я клятву жестокую молвил
Пред всеми богами что знаю
Я кровью ту клятву восполнил
Теперь только мести желаю

Когда началось? Мне не вспомнить
Лишь клятва заставляет жить
Ту клятву я все же исполню
Я проклят теперь, меня не убить