Тебе

Белая Волчица Ночи
Так сложно находить,
А мы теряем.
Так сложно говорить,
И мы молчим.

В любовь как в омут
С головой ныряем.
Уходим прочь
Без видимых причин.

Ты много знаешь,
Да и я немало.
Но мы - два берега -
Все так же далеки.

И, к сожаленью,
Нет счастливого финала.
Пройдут года, а мы…
Все также далеки.

2011