Тихая мелодия зазвучит вдали

Белая Волчица Ночи
Тихая мелодия зазвучит вдали,
Белым клином к Родине
Стайкой журавли.
Только мне не хочется
Все никак домой, -
Раннее пророчество
Унесло покой.

Нагадали в юности на мою беду
Радости и горести,
Изменив судьбу,
Век скитаться, маяться,
Помня Отчий дом.
Перед кем покаяться
В образе своем.

Перед кем покаяться,
Душу распахнуть,
Тем, кто улыбается,
Уступая путь,
Тем, кто болью светится,
Не найдя покой,
Как бы мне не встретится
В жизни той с тобой.

Тихая мелодия не звучит вдали,
За прозрачным облаком
Скрылись журавли.
Пусть сбылось пророчество,
Я нашла покой.
Так легко ступается
По пути домой.

06.02.2013