Ты в моих мыслях

Белая Волчица Ночи
                for Snape’s Sock

Остановиться бы на век.
Хватает чувств, да мало толку.
Кружась, летает белый снег,
Луна блестит в его осколках.

И память мучает, скорбя,
Пустое сердце. Тихо. Томно.
Ты в моих мыслях навсегда
Безмолвно. Непрерывно. Скромно.

08.03.13