Казанский конь

Морально Неустойчива
Внутри меня казанский конь.
Застенчив и влюблен,
он вечно просится в ладонь.
И мной заговорён.

Ему шепчу я каждый миг
в мохнатое ушко:
- Ты так неслыханно велик,
что хочется ещё!

Он с энергичных юных лет
ночами снился мне -
мустанг, бегущий по земле
со мной наедине -

пока однажды не вскочил
в распахнутую дверь
и сердце девичье пленил.
И как мне быть теперь?

Себе я часто говорю,
что это только бред.
Мир это то, что тереблю,
а он - меня в ответ.