День рожденья

Кузнецова-Шувалова
Романтические мысли
Одолели, сбавлю шаг,
По опавшим желтым листьям
Я шагаю просто так.

По бульвару городскому,
Мимо лавочек пустых,
По красивому узору
Мокрых листьев злотых.

Сыплет с неба мелкий дождик,
Треплет челку ветерок,
Листья падают под ноги,
Пес бездомный весь промок.

В этот день, мой день рожденья,
Не грустится мне с утра,
И такое наважденье,
Будто вновь  любви пора.