мы с тобой друг другу предназначены

Кандела
мы с тобой друг другу предназначены
были...может сотню лет назад.
а потом судьбою озадачены...
где найти бесценный сердцу клад...

проходили стайками недели,
пролетали годы мимо нас...
мы с тобой во все глаза глядели
чтоб не пропустить счастливый час.

я в чужих глазах всегда твои искала
ты смотрел в лицо таких как я.
я тебя тогда ещё не знала...
ты ещё не слышал про меня.

вот однажды, как-то в -20
встретились...и разрази нас гром...
лучше бы нам было не встречаться...
но об этом мы подумали потом...

всколыхнуло, разразилось и разбились
двух сердец отточенные в такт
ритмы, стоны прямо в небо возносились
всё случилось, всё случилось! Это факт!