Материнское сердце

Михаил Азнауров
Авторы:

Венера Гончарова (В.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(В.Г.) Материнское сердце -
......... океана глубины,
в нем любовь - это вечность!
Нежность - это лавина!
Доброта водопадом,
Ласка там бесконечность!
Маме много не надо...,
Лишь замедлить бы....
....... времени...
.......... бег скоротечный,
Чтобы дети почаще,
..... были с матерью рядом,
Это самая главная в жизни награда!


(М.А.) В награду жизнь от мамы получая,
Ещё не понимаешь
Какой подарок тебе судьба преподнесла –
МАМА жизнь тебе дала!

Потом с годами начинаешь понимать,
Чтоб нежность и любовь, ещё,
Тебе в награду дать -
Сердцем материнским необходимо обладать.

Она тебя на веки вечные полюбит.
Она обнимит, приголубит,
Она тебя так сильно любит,
Что жизнь свою готова за тебя отдать.
 

Лишь МАМА может дитё простить
И обогреть, и накормить,
Ошибку, рану, в душу нанесённую, забыть
И заново любить.

Замедлить времени скоротечный бег,
Не может человек.
Проходит время, сердце материнское стареет
И если думаешь оно дитё не греет -
Ты ошибаешся, мой друг.
Оно всегда с ребёнком рядом
И это главная награда!