***

Марго Морозова
Убогое место, забытое кем-то. Я одна, в окружение этой всей пустоты.
Воспоминания ушли в прошлое,
такого незначительного, не серьёзного.
От красных капилляр, болят глаза, от ссор, трещит по швам душа.
Но разве я, жива? Этот спектакль лицемеров,  надоел.
Но с ним, покончить не возможно, это удел.
Одни актеры и актрисы, маскарады.
Невыносимые преграды, срывы, непонимание, а потом замыкание.
Отяжелевшие веки, голова набита таблетками, мысли витают в воздухи
Внезапное отчуждение…Несправедливое, не честное.
Плохое окружение, перевоплощения. Потеря чего- то ценного.
Отключение.
Я нарушаю тишину прерывным дыханием, казалась бы, мир погибает,
Но нет…Это лишь частица меня умирает…