Маленькая мечта

Стася Миллер
Ты моя маленькая, сбывшаяся мечта,
в моей жизни тебя не заменит никто.
Не мучает больше меня пустота,
И не мерзну с тобой я в тонком пальто.

Ты мой самый любимый, самый родной,
Я без тебя не дышу, не хочу.
Я хочу жизнь прожить лишь с тобой,
Я знаю, всегда тебе все прощу.

Обними меня, слышишь? Крепко.
Я лишь об этом прошу.
Держи меня, слышишь? Цепко.
Ведь я это заслужу.