Душа перегорела, умерла

Елена Петряева
Бывает в жизни, кажется, нет выхода,
Бывает, кажется, что все, уже тупик.
И хочется кричать от одиночества,
Ты молодой, но ты уже старик.
И загоняешь в плен себя своими мыслями…
И, кажется, что жизнь уже прошла.
И больше ничего уже не хочется…
Душа перегорела, умерла…
В трясине всей бессмысленности жизни,
Ты тонешь, ты почти коснулся дна,
И вдруг ты понимаешь, жизнь прекрасна,
Ты понимаешь жизнь всего одна.
Ты понимаешь, есть друзья и близкие,
Ты оттолкнул их отчуждения стеной,
Ты оттолкнул своей броней из одиночества,
Но тем не менее они всегда с тобой…