Ты такая земная

Сергей Шквыров
           Ты простая, земная женщина, королева моей души
           Ореолом любви, увенчана, на свиданье, ко мне спешишь
           Грациозная, неприступная, для других, но не для меня
           Беззащитная и доступная, в бездну страсти с собой маня

                Ты самая в мире красивая
                Негаданная и нежданная
                Ты самая в мире счастливая
                И самая в мире желанная

           На перроне встретимся в городе, не в твоем, но и не в моем
           Мы с тобой еще так молоды, снова счастьем любви живем
           Эти встречи для сердца снадобье, взгляды скажут нам все без слов
           Знаю чаще встречаться надо бы, чтоб сберечь нам свою любовь

                Ты самая в мире красивая
                Негаданная и нежданная
                Ты самая в мире счастливая
                И самая в мире желанная

           Мы заблудимся до утра, в лабиринтах твоей любви
           Скорый поезд гудит пора, проводи и опять позови
           Я любви своей, не таясь, приготовлю тебе сюрприз
           Ты единственная моя, ты нечаянный мой каприз