Горка гор

Валерий Озеров Чабан
Встречи и разлуки,помогай Вам бог.Мне мои лишь муки,непонятность слов.Приноси удачу краткости тревог,спрятана задача за семью печали и забором дров.Приноси свой разум,принимай привет.Разное начало,размалеван в красках радужности след.Понимай как можешь и прощай грехи,поглощать приметы сам сумей,твори свои стихи.Рифмы,строки,мысли,радужности свет,разукрась свой праздник жизни,приходящий смысловой памфлет.Принимай свою понятность,коль чужой в Вас нет,разности понятий,приноси себя в чужой обет.Всякое доступно разности уму,принимай разумность,умность не к чему.Свой обман проведай,получи ответ.Не отдай свободу,принимай вопроса понимающий совет.Зацепил за больно,попроси мольбы,недоступность мозга,скудность лишь души.Можно разность видеть,знать законность дел,всяко закудесить,есть судьбы предел.Вас учить не буду,нет моих мозгов.Верьте только чуду,так поведал Вам Ваш бог.