Создавай

Вика Егорова
Разгадай, что заложено в буквенном коде,
в каждом слове и в каждом движении губ,
независимость мысли сегодня не в моде,
тем не менее, верь, тем не менее, будь,

тем не менее, каждой разгаданной фразой,
утверждай, что безумью идешь вопреки,
прочитать целый текст удается не сразу -
будь настойчивым в бурном теченье реки.

Будь свободным: тобой создается искусство,
все вокруг - это глина и теплый песок,
создавай, пока муза тебя не отпустит,
создавай, пока мысль будоражит висок.