Ежесмешник - 111

Юрий Седой
Быть откровенным – это очень… больно.

В подрыве государства виновно… государство.

У лёгких мыслей – тяжкие итоги!

Компьютер выключил – растаяла реальность.

Эксперт рождается из пропасти… ошибок.

Границы чистой правды окружает только… ложь.

Там, где логика бессильна, остается только… верить.

В полемике с собою можно… проиграть.

Язык прикушен, но… всегда готов!

В ошибке можно допустить… ошибку.

Лидер – это тот, кто верит… в невозможное.

Цель восстания души – автономность… мозга.

Не делай мне смертельное лицо!!!

Не выносите мозг – он уморился!

Легко мы переносим трудности… чужие.

…весь мир отражается в капле… слюны.

В стольких снах участвую, что устаю к рассвету.

Нас объединяет… отсутствие доходов.

Без наличия врага жизнь теряет всякий смысл.

…он даже птицу счастья брал… за горло.

Антирейтинг – это тоже… рейтинг.

Вечером хромал на левую… ладонь.

Мы составляем кодекс… беззаконий.

Там, где все похожи – все несчастны!

В болте все равны и все безлики.

За каждым «Да!» - бесчисленные «Нет!»