Чем старше мы...

Александр Нехаев
Чем старше мы, тем мы к природе ближе. Попроще будь, уже под горочку катясь. Осенний лист природой не обижен,  он просто часть её, он просто её часть. И цвет его под золото подобран, своё зелёное он прожил, как отдал. Помянет, кто захочет, словом добрым, когда исчезнем в этом мире навсегда. Нащупать нам бы нужную дорогу и на дороге не убить и не украсть. И ходим мы ей-богу, не под Богом - мы просто часть его, мы просто его часть...