Мой родной сынок

Валентина Владимировна Шатова
 
Едет с дальнего Востока мой сынок,
Год служил он в Армии и теперь домой!

Суток пять проехал, поездом  и вот,
Скоро уж и дома,  малый марш бросок….

Я конечно в хлопотах,  шанег напекла…
У окошка в комнате, я  его ждала….

Вот сейчас откроется дверь и он войдёт!
Мой родной, единственный,  милый мой сынок!

Возмужал наверно, ростом выше стал,
Мой родной солдатик, младший мой сержант!

Не могу я больше у окна стоять …
Выйду  на крылечко, чтоб его встречать!

15.05. 2013г