Злая песенка

Катерина Варюха
«Злая песенка» (Трагедия)

О злая песенка моей жизни,

О моя злая песня,

Против течения плыть,

Не туда смотреть,

И не того хотеть,

О трагедия моей жизни,

Мой жанр прост,

Мой жанр печален,

Всю жизнь пропеть,

Не туда смотреть,

И не того хотеть,

Нас учили быть как все,

Нас учили говорить как все,

Нас учили учить,

Но тот, кто по жизни был одинок,

Не упал и не умолк,

Тот, кто один,

Тот, кто любил и был любим,

Он написал мою злую песенку,

Злую песенку…