Как страшно жить!

Александр Вихор
По общаге тихо крался
К девкам в спальню маньячок
На уборщицу нарвался
В коридоре дурачок.
Шанс последний баба Шура
Не хотела упускать
Долго вопли:"Хватит дура"
Не давали девкам спать!